どうしても不安なので吐き出します。明日から旦那が2ヶ月間、出張に行き…
どうしても不安なので吐き出します。
明日から旦那が2ヶ月間、出張に行きます。
可愛いけど、自己主張が強くなった息子。
自分の意思を上手く伝えられないもどかしさからか、癇癪起こす様になりました。
私も心に余裕がある時は、付き合えるけど余裕が無い時は、もぉって怒っちゃう……😭
夜も未だに起きるし、寝不足で。余裕無い自分が情けなくて
旦那が仕事から帰ってきてから、息子と遊んでもらってる間にご飯作って、私がご飯食べてる間にお風呂入れてもらって、洗い物してる間に寝かしつけしてもらってた。
旦那が仕事から帰ってきてから息子の事は全部してくれてて、役割分担できてたと思うんです。
それを2ヶ月間自分一人でってのが不安で💦
旦那がいる状態で余裕無いのに、旦那が居なくなったらどんななっちゃうか怖くて……
たぶん、いざとなったらどうにかなるだろうし、今までも何とかなってたけど。
長くても1ヶ月だったから2ヶ月ワンオペは初めてで。
何よりも1番違うのはここがアメリカだって事。日本だったら何とでもなるけどアメリカなの。車も無い……
近くのスーパーまで車で30分……どうやって生きていこう……
2月から2ヶ月の予定だったからまだ先だし、9月にこっち来たばっかだから、そんなすぐに出張なんて考えてなくて、2月までに慣れればいいや思ってたら青天の霹靂……😭
息子を死なせなければ良い!
くらいに構えようと思うけど、銃社会怖い……😭
普通にベルトに銃付けて歩いてる人いる……
買い物行く時、車で通り過ぎてたお店の駐車場で乱射事件あったらしく、ボリス30台くらい来てた……😭
めっちゃ怖いんだが……外歩けんやん……
文化の差もあるしさ、考え方がマジで違い過ぎて理解出来んし……
- (˶' ᵕ ' ˶)(1歳6ヶ月)
コメント