※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいふく
お出かけ

ディズニーシーの新エリアに朝から並びたい。ラプンツェルまたはティンカーベルのスタンバイパスを取りたい。手荷物検査も考慮して、何時に駐車場に着けばいいでしょうか?

【ディズニーシー 朝何時から並べばいいですか?】

来月シーに行きます!
近くのホテルに前泊して、新エリアに行きたいので朝から並ぶ予定です。

でもアナ雪は諦めているので、ラプンツェルまたはティンカーベルのスタンバイパスが取れればと思ってます!

手荷物検査も考慮して、何時に駐車場に着けばいいと思いますか?

お詳しい方教えてください🙇‍♀️

コメント

on

毎月4〜5回程度ですがディズニー行ってます。

スタンバイパスが1つ取れればいいだけなら7時頃でもいいと思います。
今のような混雑期ですとアナ雪以外は大体9時30〜50分前後に終了してます。

ただスタンバイパスも11時までは短い待ち時間で乗れますが、11時過ぎるとDPA利用者が並びに来るのでその辺りから待ち時間が上がってしまいます💦
スタンバイパスでなるべく並ばずに乗りたいならもっと早くから並んで9〜10時台のパスが取れるようにした方がいいかなと思います!
(ティンカーベルはDPAが無いので関係ないです。)

• だいふく

だいふく

回答ありがとうございます!

つまり7時ごろ駐車場に着いて、手荷物検査を終わらせ、列に並べばいいという感じでしょうか?

それでだいたい何時ごろのスタンバイパスが取れると思いますか?

分かるようでしたら教えてください🙇‍♀️

• 10月27日
  • on

on

シーの荷物検査はランドと違って開園直前に始まります!
    なので駐車場に着いたら荷物検査の列に並ぶという感じになります。

7時着でラプンツェルが何時になるかは正直読めないですが、、混雑期ですので11時以降のものになってしまうと思います💦
    アナ雪の次にラプンツェルが人気ですので。

• 10月27日
  • だいふく

だいふく

なるほど!とても参考になりました😊

その時間を目安になるべく早く向かおうと思います!
    ありがとうございました!

• 10月27日