子育て・グッズ お尻拭きが好きなのですが、近くで売っていないです。コストコがない地域です。同じ使い心地の商品を知っていたら教えてください。 【おしりナップ プレミアム極上厚手】 このお尻拭きがすきなんですが 近所に売っているところがなかなかありません。 ちなみにコストコはない地域です。 これに似た使い心地のものが 何かあればおしえてください。 最終更新:2024年10月27日 お気に入り コストコ お尻拭き まま(2歳7ヶ月) コメント ぴっぴ ネットではだめですか?? 大量買いしてます(ू′o‵ ू) 10月27日 まま 同じの使っていますか☺️? ネットで買い物をしたことがないのでできればお店で買いたいな、と思った所存でございます! 10月27日 ぴっぴ 同じの使ってます!! そうなんですね! 家にも届いてちょこちょこ買わなくていいので、ネット楽でおすすめです💓 10月27日 まま ありがとうございます。 普通のと厚手のはわりと売ってるんだけど、極上のがなかなかないので私もネット考えてみます😭 10月27日
まま
同じの使っていますか☺️?
ネットで買い物をしたことがないのでできればお店で買いたいな、と思った所存でございます!
ぴっぴ
同じの使ってます!!
そうなんですね!
家にも届いてちょこちょこ買わなくていいので、ネット楽でおすすめです💓
まま
ありがとうございます。
普通のと厚手のはわりと売ってるんだけど、極上のがなかなかないので私もネット考えてみます😭