妊活 ET10です。生理始まりなのかピンクおりが出ました。検査薬は陰性です流… ET10です。 生理始まりなのか ピンクおりが出ました。 検査薬は陰性です 流石にこんな時間置いて 着床出血はないですよね?? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 2 生理 着床出血 検査薬 陰性 メガネ女(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 2日目の初期胚移植してましたよね? ET10ならBT7くらいなので着床出血もあり得ると思います! 過去の質問でBT7で着床出血が出てるママリさんがいらっしゃいましたよ☺️ 10月27日 メガネ女 ソワソワ期に質問しすぎて 認知されてたとは…((恥ずかしい 2日目の4分割を移植しました🙆♀️ 判定日2日前で完全に諦めモードでのピンクおりだったので 生理!?でも、薬飲んでるし…と またまた、ソワソワしてます😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ女
ソワソワ期に質問しすぎて
認知されてたとは…((恥ずかしい
2日目の4分割を移植しました🙆♀️
判定日2日前で完全に諦めモードでのピンクおりだったので
生理!?でも、薬飲んでるし…と
またまた、ソワソワしてます😭