コメント
はじめてのママリ🔰
2日目の初期胚移植してましたよね?
ET10ならBT7くらいなので着床出血もあり得ると思います!
過去の質問でBT7で着床出血が出てるママリさんがいらっしゃいましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
2日目の初期胚移植してましたよね?
ET10ならBT7くらいなので着床出血もあり得ると思います!
過去の質問でBT7で着床出血が出てるママリさんがいらっしゃいましたよ☺️
「検査薬」に関する質問
7年振りの出産になりそうです。 検査薬で陽性で病院行く時期に悩みます。 今多分、5週くらいなのですが1回行った方が いいか、7週目頃行くか悩んでいます。 ちょうど引っ越してきたばかりで、仕事もしてない ですが、失業…
本日BT9フライングをしました。 前日が濃く出たので今日こそ逆転すると思ってましたが BT7ぐらいまで薄くなってました😿 検査薬の背景見てもらったらわかるように今日のは白っぽくて BT7,8の時よりも尿の色が薄かったのも…
検査薬で陽性が出て、病院に行きたい場合…会社には何て伝えますか? 現場職の為、重労働なので早めに病院に行き、妊娠してるかはっきりしたいなと。。 来週からお休み不可らしく、本日午後から病院行きたいのですが…何…
妊活人気の質問ランキング
メガネ女
ソワソワ期に質問しすぎて
認知されてたとは…((恥ずかしい
2日目の4分割を移植しました🙆♀️
判定日2日前で完全に諦めモードでのピンクおりだったので
生理!?でも、薬飲んでるし…と
またまた、ソワソワしてます😭