※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
ファッション・コスメ

BONAVENTURAのイメージや年代、他のブランドと比較してどれが良さそうか知りたいです。

BONAVENTURAというブランド、お財布ってどんなイメージですか?ピッタリな年代やイメージ知りたいです。少し高めですけど初めて知りました。マイナーなブランドなんでしょうか?😊

BONAVENTURA、イルビゾンテ、ホワイトハウスコックス、、Epoi、FURLA、COACH、トリーバーチ、で30-40代に良さそうなの、どれでしょう?👛

コメント

はじめてのママリ🔰

20代後半〜30代後半、OLさん、ギラギラしてないけど良いものを持ちたい、上質で手に届く価格帯、上品で可愛らしい、イメージがあります!
最近人気ですよ☺️
この中だったらpoleneかbonaventuraを選ぶと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上記の年齢幅は超えていても、持てるデザインだと思います!参考程度のイメージです。

• 10月27日
  • るり

るり

BONAVENTURAとPOLENEはいいイメージなんですね‼️それに上質なんですね。40代でも全然OKですか❓どちらのブランドも同じくらいいい印象ですか?😊

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素材の上質なイメージはボナベンチュラの方があります!
    Poleneは流行りのブランドで間違いなしという感じです!可愛らしくフレッシュな雰囲気の40代の方が持ってる印象はあります。大人な雰囲気ならボナベンチュラですかね。
    ブルガリ、マザーハウス、Tod's、ロエベ、コムデギャルソンあたりもチェックしましたか?☺️

• 10月27日
  • るり

るり

可愛らしさ、フレッシュさは全く皆無な人間なのでボナベンチュラの方がまだ良さそうねす🐰ブルガリとLOEWEは知ってますが、他のは知らずチェック出来てなかったです😳
    地元が田舎で実店舗で見ることができない為オンラインでの購入を考えていますが、新しく上げてくれたブランドの方がボナペンチュラよりオススメですか?⛄️

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご本人の雰囲気にもよりますが、年相応の大人らしさを気にされるのであれば、先ほどあげたブランドはオススメですよ〜☺️ボナベンチュラも落ち着いた色を選べば大丈夫ですよ!長く使うご予定であれば濱野家などエレガントで実用的ですよ✨色々見てみてください☺️

• 10月27日
  • るり

るり

雰囲気はあまりお洒落さはない、地味目な女なんです😂教えてくださったブランドも見てみますね^^ありがとうございます。

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

ボナベンチュラ、エルメスと同じ革なのでいいと思います♡

• るり

るり

そうなんですか!エルメスと同じ革って知りませんでした。もう1人の方が教えてくださった、ブルガリ、マザーハウス、TOD’S、LOEWE、コムデギャルソンというのも気になりだしました😂地味目な30後半なので、年代に合う長く使えるのを選べたらいいなと思っています😊

• 10月28日
はじめてのママリ

30代前半でボナベンチュラ使ってます🙋‍♀️
三つ折りとフラグメントケース使ってますが傷もつきにくいし革もしっとひしてて触り心地いいし、バイカラーがさりげなく可愛いですよ☺️
三つ折りもコンパクトだけど、結構使いやすいです👌

私はロエベと迷ってたんですが、財布とカード類を少し分けて持ちたくてボナベンチュラで財布とフラグメントケース買いました!

次買うなら長く使うことを考えてロエベにしようかな〜と思ってます☺️❤️

• るり

るり

ボナペンチュラどうですか?しっかりしてるなら長持ちしそうですね🙂
    LOEWE素敵ですよね〜!私もほしいです🥰

• 10月31日