コメント
ママリ
頭に刺さると言うか当たる感じですよね?
刺さったらもっと大変な事になってるので大丈夫ですよ☺️
大人でもそんな事あるし✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
脳みそはカタイ骨で守られてますからね。
ちなみにうちの子は高いところから落ちて頭蓋骨にヒビが入った事ありますが、脳には何も影響なく元気にくらしてますよ🤣
なので、ピンくらいじゃ何にも影響ないです‼︎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そおなんですね😭💦もし刺さってたら本人も痛いとか何か様子変わったりしますよね?😭- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
子供は泣いて教えてくれますから、その時に大泣きしていなければ全然気にしなくて大丈夫ですよ🍀- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
泣いてはなかったです😭
自分が気づけてなくて頭刺さってて脳に影響あって死んじゃったらどうしようと思って😭大丈夫ですよね。- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
ピンが刺さったくらいで人が死んじゃうなら、みんな苦労して自殺なんてしないですよ🤣
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。おかしなこと聞いてすいません😭病院はママリさんは連れて行きますか?
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
もし病院に行っても、いつもと様子が変わってなければ「大丈夫ですよ☺️」で終わりです‼︎
私なら今も様子に変わりがなければ連れて行かないです‼︎- 10月27日
はじめてのままり🔰
考えすぎてしまうの分かりますが刺さってたら本人痛がりますし大丈夫です🙆🏻♀️753お疲れさまでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
泣いたり何か変化ありますよね?🥲自分が気づけてなくて脳に影響あって死んだりしないかなとか😢- 10月27日
-
はじめてのままり🔰
刺さってたら本人が泣きやまなかったり血がでたり普段と違う様子になると思います😌何かあったらどうしようって不安になりますよね🥲お子さんが普段通り過ごしてるなら大丈夫ですよ☺️
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
普段通り笑ってます🥺そしたら大丈夫ですかね?😭
病院は連れて行くべきですかね?😭- 10月27日
はじめてのママリ🔰
おかしな質問なのにコメントありがとうございます😢
刺さってたら本人も痛いとか様子変わってきますよね?😢