4ヶ月で10キロ減量可能でしょうか?仕事始まるし、お腹の悩みも。旦那も気にしてきた。
4ヶ月で10キロ落としたいです。
可能だと思いますか??
仕事も始まるしお腹出すぎてやばい!!って気づきました、
旦那はお腹出てることに腹筋したら?やばいねって言ってくるようになりました💦
- ママり(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)
きなこ
何キロから何キロなのかによります!
あとはとりあえず10キロ落とせればリバウンドしてもいいのかと、リバウンドせず定着させたいにもよります!
はじめてのママリ🔰
元が何キロなのか分かりませんが、夜炭水化物抜いて日中食べる量も減らしたらいけると思います😊
みさ
リバウンドすぐしてしまいますが短期的に一気に痩せるのは断食が1番効果がありました!
すぐには効果でないけどリバウンドしにくい方法は3食野菜中心に栄養を考えつつ食べながら運動することですね!
ママリ
50→40はかなり大変だと思いますが、80→70とかならすんなり落ちると思います💡
現状の体重と、食生活次第かなと思います!
ただ、無理に4ヶ月10キロ落としたとしてもリバウンド凄そうですね💦
初めてのママリ
職場の人で2ヶ月で10キロ痩せていた人がいました!
なので、可能だと思いますが80キロから70キロへの減です!
もともと過食、脂食だったのを普通にしたら痩せたって言ってました。
ここまでの不摂生なら痩せるのは簡単だと思いますが、今までが普通の生活ならお金かけないと(スポーツインストラクターからの指導など)痩せない気がします💦
コメント