Sawa
いまの量で足りてると思います!
検診では体重言われちゃうことがあったとしても大きくなる過程は赤ちゃんそれぞれなので参考程度に聞いておけば大丈夫ですよ☺️
Sawa
いまの量で足りてると思います!
検診では体重言われちゃうことがあったとしても大きくなる過程は赤ちゃんそれぞれなので参考程度に聞いておけば大丈夫ですよ☺️
「生後24日」に関する質問
生後24日の赤ちゃんがいます 産まれてからこれまでミルクを飲んでお腹いっぱいだと勝手に寝たり昼間1時間起きて眠くなって泣いたり育児書に載っているような赤ちゃんだったのですが昨日今日と明け方3時から5時くらいまで…
【悪露っていつ止まりましたか?】 生後24日目です。 もうすぐ一ヶ月健診なのですが、湯船や性行為OKと言われたとしても悪露が止まらないと両方無理なのでは?🤔と思っています😂 寒くなってきたので湯船に浸かりたい! 大…
生後24日目の息子がいます。 授乳するとそのまま寝てしまいます。そしてベッドに移動させると泣いてしまいます。それがしんどくて、最近は授乳クッションにそのまま寝かせてしまい、自分も寝てしまいます。やはりベッドで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント