妊娠後期からずっと切れ痔で、良くなったと思ったら最近また出血があり…
妊娠後期からずっと切れ痔で、良くなったと思ったら最近また出血があります💦
ボラギノールって治りますか??
- むん🐈⬛(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
amo3
産後切れた時に使ってました!効きました!
夫に頼んで買ってもらいました🤣笑
ステロイド成分ありのとなしのとあったと思うので、購入前に薬局で相談されると安心だと思います!
妊娠後期からずっと切れ痔で、良くなったと思ったら最近また出血があります💦
ボラギノールって治りますか??
amo3
産後切れた時に使ってました!効きました!
夫に頼んで買ってもらいました🤣笑
ステロイド成分ありのとなしのとあったと思うので、購入前に薬局で相談されると安心だと思います!
「妊娠後期」に関する質問
初期にあったような喉つわりみたいなのが 昨日からずっとあって気持ち悪いです😭 妊娠後期にも喉づわりになった方いますか?🥲 なった方は結構長く続きましたか?? 喉に何か詰まったような感じの違和感で ご飯も食べたく…
妊娠高血圧症候群について。 妊娠12週の妊婦健診にて、尿蛋白+- 2人出産してますが、妊娠後期に+-が一度出るか出ないか程度 心配になり、自宅で尿蛋白を調べるキッドを買い2週間セルフ検査をしたところ やはり ほぼ毎日…
明日から正期産突入の初マタです💦 分からないので同じような経験ある方教えてください💦 今から2時間前(21:00頃)に 下腹のほうにズーンと伸し掛るような重みがあって 歩くのがしんどいなぁという感覚がありました。 お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん🐈⬛
おお!早速今日から買いに行きます!
ステロイドありなしどちら使ってましたか?😳
amo3
授乳中もステロイドありでも大丈夫ってなっていたので、ステロイドあり使ってました😀
むん🐈⬛
ありがとうございます!
助かりました✨