子育て・グッズ 朝寝がある期間が長かったお子さん、どのくらいまでありましたか?1歳前… 朝寝がある期間が長かったお子さん、どのくらいまでありましたか? 1歳前から朝寝は無いです、みたいな方が割といるみたいで… 我が子は起床から2〜3時間で眠くなるので、まだまだ無くなる気配が無いです🥹 朝寝2時間、昼寝2時間しっかりします🥹 長い方は何歳くらいまであったのか、参考に教えて頂きたいです☺️ 最終更新:10月28日 お気に入り 昼寝 1歳 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ👧👧👦 保育園預けてるので、保育園では本人が寝なかったですが家では今でもたまに寝ますよ😊 10月27日 ママリ コメントありがとうございます! まだたまに寝られるのですね☺️我が子も長いと心得て様子みたいと思います🌼 10月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
まだたまに寝られるのですね☺️我が子も長いと心得て様子みたいと思います🌼