コメント

はじめてのママリ🔰
保育園預けてるので、保育園では本人が寝なかったですが家では今でもたまに寝ますよ😊
はじめてのママリ🔰
保育園預けてるので、保育園では本人が寝なかったですが家では今でもたまに寝ますよ😊
「昼寝」に関する質問
休日は 午前外出→帰宅して風呂直行、風呂で子どもはご飯を済ませる→寝室で昼寝 の流れが多いです。。。 お風呂でご飯、楽だけどやばいですよね😰 みなさんの率直なご意見伺いたいです💦
キッチンでバルサンたかれたことある方教えてください。 どんなて準備でやられましたか? リビングに1歳くらい子どもが朝寝、昼寝したり、洋服もおいたりしてるんですが、そういうのはどうしたらいいんのでしょうか? シ…
9ヶ月の息子に口内炎らしきものができたのですが、病院へ行くべきでしょうか? 今朝いつもはよく食べる離乳食を最後の方ぐずって嫌がり、眠いのかなと思っていたのですが、口の中に口内炎?を発見し そのせいだったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
まだたまに寝られるのですね☺️我が子も長いと心得て様子みたいと思います🌼