子育て・グッズ 動画編集アプリ(初心者向け)運動会のお遊戯の動画が、細切れでたくさ… 動画編集アプリ(初心者向け) 運動会のお遊戯の動画が、細切れでたくさんあります。 (夫婦、ママ友からもらったもの) それらを切り抜いて、くっつけて、一つのフル動画を作れますか? 初心者でもできそうでしょうか? オススメのアンドロ用の動画編集アプリあれば、おしえてください。 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 2 ママ友 アプリ 動画 夫婦 みんみん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 Androidで使えるかわからないですが、CapCutというアプリはどうですか? 簡単に作れますよ! 10月27日 みんみん ありがとうございます! 早速アプリ入れてみて、アンドロイドでも使えました❤ 編集トライしてみます!! 10月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
ありがとうございます!
早速アプリ入れてみて、アンドロイドでも使えました❤
編集トライしてみます!!