コメント

い
やまなかレディースクリニックに産科にも婦人科にもかかったことがあります!
朝イチ、午後イチの予約でなければかなり待たされます💦
2時間とか待つのは当たり前です。
待つこと以外は看護師さんがすごく優しくていい病院ですよ!先生はクールな感じですが、質問したことにはしっかり答えてくれます。
参考になれば幸いです!
い
やまなかレディースクリニックに産科にも婦人科にもかかったことがあります!
朝イチ、午後イチの予約でなければかなり待たされます💦
2時間とか待つのは当たり前です。
待つこと以外は看護師さんがすごく優しくていい病院ですよ!先生はクールな感じですが、質問したことにはしっかり答えてくれます。
参考になれば幸いです!
「婦人科」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました!!現在は、5週0日です。 すごく嬉しくて旦那と大喜びしたのですが、検査をした4週5日にしては線が薄い気がしています…つわり等もなく、下腹部や鼠径部が痛むくらいの症状しかありません。 調…
知多半島北部でそれほど混まない婦人科でおすすめないですか? 生理の不調で相談したくて。。 出産は藤田病院だったのですが、産科の方で混んでいるので待つのがなぁと思ってしまいます😂💦 東海市、大府市、知多市、東浦…
排卵検査薬初日で強陽性が出ました。※画像は排卵検査薬の写真です。 10/7に婦人科に行き、排卵検査薬で10.11日と検査薬してみてねと言われました。確か卵胞は11ミリ?だったと思います。 生理は前回9/27〜で28日前後の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!