コメント
い
やまなかレディースクリニックに産科にも婦人科にもかかったことがあります!
朝イチ、午後イチの予約でなければかなり待たされます💦
2時間とか待つのは当たり前です。
待つこと以外は看護師さんがすごく優しくていい病院ですよ!先生はクールな感じですが、質問したことにはしっかり答えてくれます。
参考になれば幸いです!
い
やまなかレディースクリニックに産科にも婦人科にもかかったことがあります!
朝イチ、午後イチの予約でなければかなり待たされます💦
2時間とか待つのは当たり前です。
待つこと以外は看護師さんがすごく優しくていい病院ですよ!先生はクールな感じですが、質問したことにはしっかり答えてくれます。
参考になれば幸いです!
「婦人科」に関する質問
不妊治療専門通いながら他院で卵胞チェックだけみてもらったことある方いますか? 割と有名?な不妊治療クリニックに通っていますが水曜が休診日で、私の仕事が繁忙期に入り平日は水曜しか通院できず、卵胞チェックに満…
保険の告知についてです! 今保険の見直しでプランをもらっているのですが、不正出血の自覚症状があるので近々婦人科に行きたいです。 前回のがん検診から間が空いているのでがん検診もすることになると思うのですが、こ…
夫は子供が欲しくないそうです。 23で結婚して今私は25、夫は26です。 生理不順と私の姉が23で出産したこともあり、1年ほど前に婦人科を受診。その後多嚢胞性卵巣症候群の治療と不妊治療を同時に行っています。 しかし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!