コメント

い
やまなかレディースクリニックに産科にも婦人科にもかかったことがあります!
朝イチ、午後イチの予約でなければかなり待たされます💦
2時間とか待つのは当たり前です。
待つこと以外は看護師さんがすごく優しくていい病院ですよ!先生はクールな感じですが、質問したことにはしっかり答えてくれます。
参考になれば幸いです!
い
やまなかレディースクリニックに産科にも婦人科にもかかったことがあります!
朝イチ、午後イチの予約でなければかなり待たされます💦
2時間とか待つのは当たり前です。
待つこと以外は看護師さんがすごく優しくていい病院ですよ!先生はクールな感じですが、質問したことにはしっかり答えてくれます。
参考になれば幸いです!
「婦人科」に関する質問
遅延排卵の方いらっしゃいますか? 本日婦人科にて、22mmまで大きくなっててそろそろ排卵であることを言われました。 帰りに、ふと生理から何日経っているのか見ると 今日で生理開始から30日目でした。 ネットで検索して…
婦人科系の手術を受けるため、一週間ほど入院することになりました。 その間、面倒をかける家族に本音は言えないのでここでこっそり言わせてください、楽しみすぎます😂 もちろん医療事故などのリスクもないではないです…
埼玉県の春日部市、越谷市あたりでおすすめの婦人科ありませんか?出産ではなく、内膜症などで定期的に通院しています。今まで都内の大きな病院に通院していましたが、近くの病院へ紹介状を書いてもらうことになっていて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!