コメント

ママリ
つわり大変ですよね😱わたしはちょうど昨日安定期に入ったところで改善したので、もう少しで落ち着いてくれるといいですね🥹

はじめてのママリ🔰
入院はしてませんでしたが、吐き悪阻で5キロ減りました!
8w.10-12wでピークでした😅
完全につわりがなくなったのは20wのころでした、😅
-
さんさん
返信ありがとうございます😭5キロ減💦大変だったですね😫
やはりまだまだピークな週数ですよね😭- 10月27日

はじめてのママリ🔰
私も妊娠悪阻で11週5日から入院してます😭😭
しんどいですよね、、、食べたら何時間かはムカムカして吐くので一日一食で点滴だけにしてます。
水分取れてますか??
-
さんさん
返信ありがとうございます😭
入院一緒ですね😭🙏私も食べたらムカムカです😣水分は少しずつとれるようになりました😭- 10月28日

はじめてのママリ🔰
私も妊娠悪阻でつい最近まで入院していました。
1滴も何も飲めず寝たきりで重症でした。
13週がピークで、14週後半からは少しずつ食べられるようになり、15週には信じられないくらい落ち着きました。
あともう少しだと思います!!
必ず乗り越えられるので大丈夫です!!!!
-
さんさん
返信ありがとうございます😭重症で入院されてたんですね😭落ち着かれてきたとのことで本当によかったです😫
私も14週になりましたがまだまだ体調不良がつづいてます😭😭でも一緒にがんばります😭🙏- 11月15日
-
さんさん
朝起きた瞬間からムカムカと咳と痰がでます😭😭
- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした!毎朝変な色の液体を吐いていました。毎朝恒例イベントと呼んでいました笑
本当に辛いですよね😭
私は左を下にして、ベッドの頭側の高さを少し上げて横になってると少しマシでした。
さんさんさんも、マシになる体勢が見つかるといいですね🥺- 11月15日
-
さんさん
毎朝吐かれてたんですね😭もう一緒すぎて気持ちわかっていただけるだけで救われます😭🙏もう朝の嘔吐も落ち着かれましたか😭??
- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
まちがえて下に返信書いちゃいました💦
- 11月15日

はじめてのママリ🔰
落ち着きました!
日に日に良くなっていきましたよ😊
寝起きは何も飲まない、うがいだけ
15週までは体を起こして壁やソファに30分もたれかかってからゆっくり飲み物を飲んでいました。
飲めればお茶とか、刺激のないものがよいです!!
-
さんさん
おはようございます🥹
今朝も吐き気と咳と痰が大量にでた朝でした😭😭出たあとは少しスッキリするのですがしんどいですね😭
最近お茶が飲めなくなってしまって😣- 11月16日

はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
辛いですね😭でも絶対におさまるときがくるから大丈夫です!!!
お茶飲めないのわかります😭私もひどい時は飲めなかったです、、、でもなぜかゼロキロカロリーのコーラなら飲めました!!朝に飲むのはおすすめできませんが、、
飲めない時は点滴してる限り死ぬことはないので飲まなくても生きてたので無理しなくていいです!!
-
はじめてのママリ🔰
点滴のみでも赤ちゃんは元気だったし今は自分の身体のことだけでいいと思います!!
母体がどうなっても赤ちゃんは頑張って生きてくれています- 11月16日
-
さんさん
優しいお言葉本当にありがとうございます😭🙏
毎日起きた瞬間からいつおわるんだろうとか、暗闇の中にずっといるような気がして😭
はじめてのママリさんも大変な入院生活を送られていたんですね😭体調回復されて私も自分の事のように嬉しいです😭😭私も早くつわり脱出したいですが、今は無理せずに体調に合わせてぼちぼちやろうと思います😭😭- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😭少し前の自分を見ているようで放っておけないです💦
つわりが終わったらやりたいこととか、家の中の赤ちゃんのスペースをどうしようかなとか 楽しいことを考えると気が紛れます✨
必ず時間が解決するので大丈夫です!!!- 11月16日
-
さんさん
ありがとうございます😭
気持ちわかっていただけるだけで本当に救われるし、こうやって話聞いてもらえてありがたいです😭🙏
経験した人しかわからないつらさですよね、、きっとおわりはきますよね😭✨- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
本当、そう思います🫠つわり軽い人が羨ましい、、、
必ず良くなる日が来るから大丈夫です!!毎日耐えてて本当に心底大変だと思いますが、必ず乗り越えられますよ✨
胎盤が完成したらつわりも落ち着くはずです!!- 11月16日
-
さんさん
おはようございます🥹
まだまだ体調よくならず少し病んでいました😭😭
本当つわり軽い人が羨ましいと思ってしまうし、弱い自分が辛くなってました😭😭- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
本当、辛いですよね😭
病んでしまう気持ちもわかります😭
さんさんさんは弱くないですよ!!誰だってこんなに辛い目に遭ったら病みますわ。。
病室は1人きりですか?
余裕があるときは看護師さんと少し喋ったり、旦那さんたちにお見舞いに来てもらったりすると少しは気が楽になるかと!!- 11月18日
さんさん
返信ありがとうございます😭
安定期おめでとうございます🥹💗つわり落ち着かれてきたみたいで本当に良かったですね😭🙏
安定期まで吐いたりとかありましたか😫?私もあと少し耐えねばです😭
ママリ
毎日とかではなかったですがありました😱本当に辛いし先が見えないから不安ですよね😱応援してます🥹🥹🥹