サプリ・健康 ステロイドを塗りすぎて全面にニキビのようなぷつぷつがたくさんできた… ステロイドを塗りすぎて全面にニキビのようなぷつぷつがたくさんできた時は塗るのをやめた方がいいのでしょうか? アトピー性皮膚炎かもということで全身にロコイドを塗っていました。 一昨日、風呂上がりに旦那が全身に塗ったのに、 連携が取れてなくて、私が再度また同じ量塗ってしまったのが原因です、 背中にぷつぷつが全身にできてて、昨日は規定量塗ったのですが翌朝ひどくなっていました。 やめて明日病院行った方がいいですよね。。。 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 1 旦那 病院 ニキビ はじめてのままり(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ステロイドは強い薬なので異変があったらすぐにやめた方がいいと思います😱 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント