サプリ・健康 分かる方教えて下さい💦2日前目が痛いと言っていた息子、昨日は痛みも特… 分かる方教えて下さい💦 2日前目が痛いと言っていた息子、昨日は痛みも特に訴えてきませんでした。 しかし今朝起きると、痛いと言っていた方の目(瞼)が腫れています。 聞くと痛くも痒くもないそうですが、何か病気の関係なのかか?また腫れてるだけでも月曜日病院行った方がいいのか? アドバイスお願いします🙏🏻 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰 コメント えくぼ ものもらいとかではないですか? いずれにしても病院は行った方がいいと思いますよ 10月27日 はじめてのママリ🔰 月曜日病院行ってきます! ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月曜日病院行ってきます!
ありがとうございます!