※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が寝かしつけてくれるのはありがたいけど、夜泣きで目が覚める。旦那様も寝たままにしてくれますか?

最近寝かしつけしながら一緒に寝てしまい、夜泣きで目が覚めます🤣
夫は仕事帰ってきてご飯食べて放置された洗濯を畳んだり、おもちゃ部屋を片付けたり色々家事してから寝てくれてるようです😭
とってもありがたいのですが、起こしてくれてもいーのにー!と思ってます😂

みなさんの旦那様も起こさず寝たままにしてくれますか?

コメント

ママリ

起こされないです…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やりたい事とか見たいYouTubeとかある日に限って寝てしまいます。笑

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

起こされたくないので起こされないのがありがたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起こされたくない日に限ってなんか用あったりして声かけられると腹立ちます(笑)

• 10月27日
みまま

起こされないですね🤔
本当に起こしてほしいなら、こういうときは起こしてねとお願いしておけば起こしてくれると思いますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起こしてって言っても気持ちよさそうに寝てたからと言われます😂(笑)

• 10月27日