コメント
はじめてのママリ🔰
私は基本的に何も我慢せずに後期まで色々食べてきましたがなんともなく生まれました!
100%影響するとは限らないのでストレスない程度にしたらいいと思います😳
はじめてのママリ🔰
妊娠後期に食べてましたが元気に産まれましたよ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
元気に産まれたって言葉を聞けて一安心です!- 10月27日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中コストコのハイローラー食べちゃって後からナチュラルチーズが入ってること知って焦りました😂
ナチュラルチーズがだめな理由が食中毒になる可能性があるリステリア菌が潜んでるかもだからなので今特に体に問題なければ大丈夫だと思います!
妊娠中も一度も異常なしで赤ちゃんも無事に健康体で産まれてきましたよ☺
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも同じように食べてる人が居て安心しました☺️
体に問題はないです!- 10月27日
riri
私も中期にたべてあとから知って泣いてました笑
めちゃくちゃ元気な女の子産まれました💖私も特に体調に変わりなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
私も食べた後から後悔してなんで食べる前に見なかったんだろう。って思いました💦
今のところは体調もいつも通りなので、なんかいつもと違うなっと思ったら病院に行ってみます!- 10月27日
-
riri
ただでさえメンタル不安定な時期なのであんまり自分のこと責めすぎないであげてください😌自分のこと大好きで大切にいるのが1番大事です☝🏻💖
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
食べた後に体調変わりなければ大丈夫だと思います!🌼
-
はじめてのママリ🔰
今は特に体調は変わりないのでもし、いつもと違うようなら病院に行ってみます!- 10月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なんともなく生まれたんですね〜
それを聞いて安心しました😌