コメント
rsa
新生児の時は頻繁に変えてましたが3ヶ月からはうんちの時は変えますがおしっこ少量とかだと変えません 。
rsa
新生児の時は頻繁に変えてましたが3ヶ月からはうんちの時は変えますがおしっこ少量とかだと変えません 。
「オムツ」に関する質問
予定日超過、お昼頃に破水して入院中です。 陣痛が来ず、ずっと横になってるんですがたまにジョロジョロと羊水が出てきます。 ジョロジョロ出てる状態で寝たら破水用パットから漏れたりしますか?😣 産後の悪露用にオム…
2人目を出産し今日退院しました! 上の子と初対面で、私が抱っこやオムツを変えるなどすると ギャン泣きです💦笑 これは赤ちゃん返り?なのか?笑 慣れるまではこんな感じでしょうか?
1歳の子がいるママさん、お子さまは1日にどれくらい水分を摂ってますか? 息子は1日に240mlの水筒を何回も空にするくらいお茶を飲みます。 食事中のお水と合わせると、だいたい1日に600-700ml飲んでいると思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rsa
寝ている時は新生児でも何ヶ月でも変えないです 。起きたタイミングで変えます 。
はじめてのママリ
ありがとうございますー❕