コメント

はじめてのままり
新生児の時は頻繁に変えてましたが3ヶ月からはうんちの時は変えますがおしっこ少量とかだと変えません 。
はじめてのままり
新生児の時は頻繁に変えてましたが3ヶ月からはうんちの時は変えますがおしっこ少量とかだと変えません 。
「新生児」に関する質問
新生児の便秘について 生後12日の新生児なのですが24日の13時に大量💩が出てそれ以降出ていません 今日の昼頃すこーし(100円玉くらいの量)出ましたがそれだけです 昨日も今日も綿棒浣腸をしましたが出ません (黄色いのが…
pigeonの産院で使われている哺乳瓶を、 買おうと思うのですが完ミ予定です。 100ml買ってもすぐ期間終わるだろうし、 新生児期から200ml使ってても問題ないですか? あとこの黄色い蓋って必要なのでしょうか、、? Amaz…
新生児の魔の3週目がいるママさん達、赤ちゃんの様子はいかがですか?😊 よく泣く子や寝てくれる子様々とは思いますが教えてください✨ ちなみにうちの子は3週目に突入したばかりですが、比較的夜は寝てくれる方なのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
寝ている時は新生児でも何ヶ月でも変えないです 。起きたタイミングで変えます 。
はじめてのママリ
ありがとうございますー❕