※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん★
家事・料理

キャンプで作る料理でおすすめあったら教えて下さい(*´︶`*)。前回はロ…

キャンプで作る料理でおすすめあったら教えて下さい(*´︶`*)♡

前回はローストビーフ、クラムチャウダー、アヒージョ、アクアパッツァを作ったので
それ以外で考えてます♪

コメント

ううた

わたしはいつもビーフストロガノフ作ってます🎵
子供たちはご飯にかけてハヤシライスのように食べれるし、大人はお酒飲みながら薄く切ったバゲットに付けたりして♡
ちょっといいお肉や、大きめに切ったお肉をゴロゴロ入れるとさらに大人向け♡
美味し〜〜ですよ!

まめ嫁

パエリア、オニオングラタンスープ、ナン、ホットドッグ、燻製、焼きマシュマロ、ベーグル作ったりします。

405

アウトドア上級者さんには定番なのかもしれませんが、バーベキューでバウムクーヘンを作った時はなかなか盛り上がりました!
棒を火にかざして、はけで生地を塗りながらくるくる回して焼くんですが、小さい子なんかはくるくるしたがってました(o^^o)

うにょ

最近のキャンプって、みなさんすごくおっしゃれーなご飯作るんですねo(^o^)o
素敵♪

私は昔食べたカレーが忘れられません(^-^ゞ

さっちゃん★

ビーフストロガノフ
作ったことないです(*^^*)おしゃれですね♥︎

さっちゃん★

パエリアもいいですね(*´∀`*)
ベーグルって作れるんですね(=゚ω゚)ノ✨✨

さっちゃん★

みんなでわいわい楽しみながら作れるメニューも
いいですね(*´∀`*)♪

さっちゃん★

カレーいいですよね(*´∀`*)♪
万人うけ間違いなしですね!
夏野菜カレーもありですね♥︎