コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が私にはさておき子供にはいいパパだったからです。
離婚やモラハラではなかったので特に誓約書とかはなかったです。
今は仲良くはないです笑
でも子供がいたら普通の夫婦な感じです
ままり
モラハラ要因で産後クライシスが続いておりますが、離婚していません。
子どもはパパママどちらにも懐いていて離婚をとても嫌がっていることもありますが
究極はやっぱりお金です💴😂
家族を続けるにあたり、
所詮他人だからと相手を諦める努力をしています🥹
-
はじめてのママリ🔰
やはりお金ですよね、、
私もそこで迷っています
相手に期待するのをやめたのですが、夫はたまにかまってほしくなるようで俺のことももう少し気にしてくれと文句を言ってきて、面倒なんです…
せめて一匹狼のような性格ならよかったのに…- 10月26日
-
ままり
もう少し気にしてくれと言ってくるなら、改善の可能性はありそうですね🥹
お金のメリットはすごく大きいことなので、様子見で良いのではないでしょうか😌
いちばんの理由は子どもにかけてあげられるお金の総額や居住地域の教育環境です🤔
高級取りではありませんが共働きなら、
人並みに子どもにお金かけてあげられますし
庶民的な土地ではありますが治安悪すぎない教育環境を用意してあげられるかな‥と💦
私1人の稼ぎだと今のようにはお金かけてあげられませんし、買い直す家も今より安い家となると治安が気になります💦
子どもが育って巣立ったら教育的な治安などは気にしなくて良くなるので、別れて小さな安い家に住み替えるということも今よりハードル下がると思っています🏠🥹- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…
ちなみに、うちは浮気もしてました。
気にかけたとしても彼はもはや病気なので浮気は繰り返す気がしますが…
そこらへんは見放してるので、浮気が悲しいわけではないです。
でもやはりお金は大事ですよね。- 10月27日
-
ままり
気にかけてもらえなかったから浮気したって責任転嫁されても、そうはいかないよ何言ってんだ頭バグってんのかって感じですよね🙄
うちはもう5年以上レスで、証拠こそ掴めていないものの 毎週のように石鹸の香りをさせて帰宅してきた時期があり、多分風俗利用してたんだろーなと思っています。
子ども生まれたとたんに「オトンとオカンになったのにセックスするとか気持ち悪い、うちの親はやってなかった」とか言い出して夫側の拒否からレス始まっています。(それならなんで夫はきょうだいいるの?って😂)
今も夫は毎週1日深夜まで遊び歩いてますし、私ももう諦めていますが、仲良くおしゃべりしたりする気にはなれません😅
それでもやっぱり行き着く先はお金かなっと思っています☺️
私も器用に浮気できたらいいんですけれど😅🥹- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
こちらも浮気できたら、、はお気持ち分かります笑
本当にするつもりは毛頭ありませんが、男側は子どものことも考えず飲み歩いたり浮気できていいなぁと思います😅- 10月27日
はじめてのママリ🔰
やはり子どもが懐いてると離婚しにくいんですね、、