コメント

久しぶりのママリ
けんぽに申請書提出して2週間くらいで振り込まれると思うんですけど、もしかしたら申請書提出してないとかでは無いですかね?
久しぶりのママリ
けんぽに申請書提出して2週間くらいで振り込まれると思うんですけど、もしかしたら申請書提出してないとかでは無いですかね?
「お金・保険」に関する質問
お金の支払いがめっちゃ苦手でよく払い忘れがあります。 皆さんどうやって管理されてますか? 今やってることはスマホのメモ機能でチェックリストみたいにしてます。 今回SoftBankの支払いをわすれたのですが 別の銀行で…
積立ニーサ、今はむしろ買い時ですか? トランプ政権で株価の値動きが激しいですが、 長期保有目的なら今は買い時ですかね🤔? コロナ禍から始めたので、 まだマイナスにはなっていないのですが、 今年始めた夫のニーサは…
早産まれだと児童手当が少なくなるってよく聞きますが、4月5月生まれだと早く産まれた分、結局育児にお金かかってるから結局あまり変わらなくない?と思うけど、どう思いますか??笑 保育園入りにくいとかその他は考えず…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
職場の事務の人にお任せしたんですけど、出してないことないとは思うのですが、確認した方が良いですよね💦