コメント

りりり
マーベロン4年くらい飲んでますが太ったりないですよ😊

ミッフィ
飲んでてもやめても変わりないです!

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、以前飲んでたピルが合わなくて太りました。(全員がそうなる訳じゃないみたいです💦)
それと同時にニキビも増えてピルの種類を変えてから体重もニキビも戻りました🥹

はじめてのママリ🔰
そう言われると、2年半飲んでますが、どんどん太っていってます…🐷
ピルのせいか、加齢のせいかはわからないです…😭
りりり
マーベロン4年くらい飲んでますが太ったりないですよ😊
ミッフィ
飲んでてもやめても変わりないです!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、以前飲んでたピルが合わなくて太りました。(全員がそうなる訳じゃないみたいです💦)
それと同時にニキビも増えてピルの種類を変えてから体重もニキビも戻りました🥹
はじめてのママリ🔰
そう言われると、2年半飲んでますが、どんどん太っていってます…🐷
ピルのせいか、加齢のせいかはわからないです…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に玉砕しました慰めてください😭 行事で親子共に仲良くなった歳上のママさんがいます。 うちは年中の娘で相手は年長の男の子です。ママさんは私の6歳上です。 一度だけお誘いいただいて親子で遊んだのですが、 その…
最低ですよね。 子どもが欲しくて、1年程不妊治療をして 授かりました。 現在、半年程です。 夫が育休明けてしまって それでも 頑張らないとって思って 大好きな旦那さんとの子どもだし でも、夜通し寝ない 離乳食も進ん…
生理中のしんどさについて 生理2日目で頭痛・腹痛でしんどいです。 同じタイミングで旦那が風邪をひいて寝込んでいます。 私もしんどいから、ちょっとはこどものこと手伝ってよ💦 と伝えたら 生理は定期的にくるものだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピル飲むと生理とまるんですよね?
生理がもう2週間くらいあってしんどいです
りりり
マーベロンはとまらないです!!
28日ごとにきっちりきます
わたしは4年飲んでるからか生理痛もないし量も少ないです
病院には行きましたか?
はじめてのママリ🔰
あ、そうなのですね😣
行きました
子宮も見てもらったけど何も異常なし。
気にすることないっていわれました
ピルわたされて10日分処方されて三日目には出血とまりました
そこから飲むのやめてしまって😣
ちなみにこれは先月の話です
今回も長引いてるのでセカンドオピニオンに行こうと思ってます
りりり
異常なく2週間生理は辛いですね
しかもピル10日分とかあるんっすね!!
わたしは副作用もないし毎日飲むとく苦じゃないのでピルおすすめです😊