コメント

りりり
マーベロン4年くらい飲んでますが太ったりないですよ😊

ミッフィ
飲んでてもやめても変わりないです!

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、以前飲んでたピルが合わなくて太りました。(全員がそうなる訳じゃないみたいです💦)
それと同時にニキビも増えてピルの種類を変えてから体重もニキビも戻りました🥹

はじめてのママリ🔰
そう言われると、2年半飲んでますが、どんどん太っていってます…🐷
ピルのせいか、加齢のせいかはわからないです…😭
りりり
マーベロン4年くらい飲んでますが太ったりないですよ😊
ミッフィ
飲んでてもやめても変わりないです!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、以前飲んでたピルが合わなくて太りました。(全員がそうなる訳じゃないみたいです💦)
それと同時にニキビも増えてピルの種類を変えてから体重もニキビも戻りました🥹
はじめてのママリ🔰
そう言われると、2年半飲んでますが、どんどん太っていってます…🐷
ピルのせいか、加齢のせいかはわからないです…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園児が、今日終業式なんですが、給食食べないで帰りたいと言います。 理由は、最近まで風邪を拗らせていてまだ食欲が戻っていないからです。 幼稚園では、なるべく完食しよう月間をしていて、全員完食するとシールが…
子供の友人関係と自分の交友関係についてちょっと悲しい気持ちになっています。 子供が小学四年女子なのですが、友達を作るのがあまり上手くなくて、保育園からの友達と小学生になってもずっと一緒にいる感じです。 クラ…
4年生の長男ですが… 本当に1回で言うことを聞いてくれません… 私もほおっておけばいいのかもしれませんが 言わないと、ギリギリになって時間に終われてイライラして当たられたりもするし 時間のこと関係なくても、当たり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピル飲むと生理とまるんですよね?
生理がもう2週間くらいあってしんどいです
りりり
マーベロンはとまらないです!!
28日ごとにきっちりきます
わたしは4年飲んでるからか生理痛もないし量も少ないです
病院には行きましたか?
はじめてのママリ🔰
あ、そうなのですね😣
行きました
子宮も見てもらったけど何も異常なし。
気にすることないっていわれました
ピルわたされて10日分処方されて三日目には出血とまりました
そこから飲むのやめてしまって😣
ちなみにこれは先月の話です
今回も長引いてるのでセカンドオピニオンに行こうと思ってます
りりり
異常なく2週間生理は辛いですね
しかもピル10日分とかあるんっすね!!
わたしは副作用もないし毎日飲むとく苦じゃないのでピルおすすめです😊