子育て・グッズ 2歳3ヶ月の男の子です家の中でじっとしてる時がないくらい暴れてます。… 2歳3ヶ月の男の子です 家の中でじっとしてる時がないくらい暴れてます。 歌って踊ったり飛び跳ねたりほんとにずっと動いてます それとほぼ1人で遊んでます 基本私が用事してても車のおもちゃ乗ったり、絵本読んだり一緒に遊ぼって誘ってくることが2歳になってからほぼありません 落ち着きがないのとかずっと1人で遊ぶとか普通ですか? 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 絵本 おもちゃ 2歳 車 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2歳10ヶ月ですが、息子も落ち着きないですよ💦座ってるのなんてYouTube見てる時くらいでそれ以外は走り回ってます🫠年齢的にもそれが普通なんじゃないかなって私は思ってます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント