コメント
たんたん
私の息子も、病院でお腹痛い〜😭😭
って先生の前で泣いて訴えていたことがあります😅
やっぱり、ミヤの整腸剤しかもらえず様子見でしたが、
気がつけば治っていましたね〜。
子供なりにストレスとか感じたら痛くなるとこもあるのかもしれないですね。
便秘だったこともあったので、
水分とらせるのはこまめにやっていました!
たんたん
私の息子も、病院でお腹痛い〜😭😭
って先生の前で泣いて訴えていたことがあります😅
やっぱり、ミヤの整腸剤しかもらえず様子見でしたが、
気がつけば治っていましたね〜。
子供なりにストレスとか感じたら痛くなるとこもあるのかもしれないですね。
便秘だったこともあったので、
水分とらせるのはこまめにやっていました!
「サプリ・健康」に関する質問
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
授乳中ですが、風邪ひいたかもです😇 喉に違和感。 旦那から娘に移り、私に移ったかも😓 悪化する前に治したいけど 授乳中なら薬飲めないですよね?😂 病院行く予定はないです。 のど飴舐めとくしかないですか?😭
目の痛み、充血、涙が出る、目やに、痒みで昨日眼科に行ったら結膜炎と言われました。 移らない結膜炎と言われたのですが、右目から左目にも同じ症状が出始めました。 症状がある右目のみ点眼してと言われたのですが、左…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりストレスですかね💦
何か悪い病気だったらとか考えてしまいますが子供の腹痛で悪い病気はあまりないみたいですね
どのくらい長引きましたか?
たんたん
そんなに長くはなかったです!
おそらく3日4日くらいだったかな?
もう少し様子見でも良いと思います☺️