コメント
ママリ
来月4歳になる長男も視覚優位で、パズルが大好きです。
最近、ブロックスというパズルゲーム?を買いましたが、かなり夢中で遊んでいます。
まだルール通りにやるのは難しいので、好きなようにピースをはめて遊んでいます。
ママリ
来月4歳になる長男も視覚優位で、パズルが大好きです。
最近、ブロックスというパズルゲーム?を買いましたが、かなり夢中で遊んでいます。
まだルール通りにやるのは難しいので、好きなようにピースをはめて遊んでいます。
「発達」に関する質問
保育園で先生に息子のこと落ち着きがないと言われました 言葉は発しています、理解もしてくれます あいうえおもさ行とら行以外は言えます さ行はたちつてとになってしまいます 普段から『ママだいとぅき〜』と言ってくれ…
お友達トラブルだらけの長男、吐き出しです。。 入園当初から特定の子を追いかけ回してしまったり、お友達がやめてと言ってることをなかなかやめられなかったり、色々あったけど 年中に上がってからも1番好きなお友達に…
生後1ヶ月の男の子を育児してます👶 夜はスワドルを着せて授乳時間以外朝まで寝てくれるのですが、昼間はなかなか寝てくれません。授乳してもそこから1時間近く起きて、やったと寝たと思っても30分~1時間位ですぐ起きてグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊