家族・旦那 旦那の浮気が原因で離婚するのですが、養育費についてここはこう決めて… 旦那の浮気が原因で離婚するのですが、養育費について ここはこう決めてよかった!とかあれば教えていただきたいです😭😭 あと、“もし私や旦那が再婚したとしても減額しない”とかも法的にはいいのでしょうか?(旦那が賛成するしないは置いといて) 最終更新:10月27日 お気に入り 2 旦那 養育費 浮気 離婚 再婚 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 再婚した場合は 減額 とかは 記載できないって言われました 。 未来のことは誰にも分からないから って言われました 😂 再婚とかしたらまたその都度 調停 って言われましたよ 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント