コメント

ママリ
テーブルの装着の可否はわかりませんが、
バンパーバーつけたまま畳むことも不可です!
ママリ
テーブルの装着の可否はわかりませんが、
バンパーバーつけたまま畳むことも不可です!
「サイベックス」に関する質問
サイベックスメリオカーボンとリベル、開いたときの大きさって結構ちがいますか?? 普段車移動でメリオを使っていて、車も大きいので持ち運びは問題ないんですが、狭いところや病院などでメリオでかいなって感じること…
エルゴ、サイベックス、アップリカ の中だとどの抱っこ紐がおすすめですか?? シリーズ名とメリットデメリット書いて下さると助かります! 昔から人気なエルゴかデザインが可愛いサイベックスか前バックルのアップリカ…
ベビーカーについて質問です! サイベックスのメリオカーボンと、アップリカのルーチェフリーで迷ってます。 使ってる方、使い心地はどうですか? ここが決め手でこっちにした、ここが使いにくい、等あれば教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇーー!!
そもそも!!🙄🙄🙄笑
ありがとうございます勉強になりました🙏
ママリ
このテーブルがどんなふうに装着するものなのかわからないですが、バンパーバーはちょっとやわらかいので重みのあるものは無理なんじゃないかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
やわらかいのですね、、、!それだと必要ないのでバンパーバーじたいの購入を見送ります😵💫
ありがとうございました🤗