子育て・グッズ サイベックス リベルのバンパーバーにスナックテーブルは付けられますか?畳んだ状態での取り付けは可能でしょうか? サイベックス リベルのバンパーバー 使っているかたに質問です!! ベビーカーのスナックテーブル(添付の画像のようなもの) はリベルに付けられますか? さすがに付けたままは畳めないでしょうか? 最終更新:10月26日 お気に入り サイベックス ベビーカー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ テーブルの装着の可否はわかりませんが、 バンパーバーつけたまま畳むことも不可です! 10月26日 はじめてのママリ🔰 えぇーー!! そもそも!!🙄🙄🙄笑 ありがとうございます勉強になりました🙏 10月26日 ママリ このテーブルがどんなふうに装着するものなのかわからないですが、バンパーバーはちょっとやわらかいので重みのあるものは無理なんじゃないかな?と思います。 10月26日 はじめてのママリ🔰 やわらかいのですね、、、!それだと必要ないのでバンパーバーじたいの購入を見送ります😵💫 ありがとうございました🤗 10月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇーー!!
そもそも!!🙄🙄🙄笑
ありがとうございます勉強になりました🙏
ママリ
このテーブルがどんなふうに装着するものなのかわからないですが、バンパーバーはちょっとやわらかいので重みのあるものは無理なんじゃないかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
やわらかいのですね、、、!それだと必要ないのでバンパーバーじたいの購入を見送ります😵💫
ありがとうございました🤗