コメント

ママリ
テーブルの装着の可否はわかりませんが、
バンパーバーつけたまま畳むことも不可です!
ママリ
テーブルの装着の可否はわかりませんが、
バンパーバーつけたまま畳むことも不可です!
「ベビーカー」に関する質問
雨の日の徒歩での送迎で、子ども(2歳と5歳)の場合、どうしたらいいのか教えてください😂 上の子は傘と長靴で良いかなと思うのですが、下の子はベビーカーにレインカバーつける?、それともレインコートと長靴を履かせて歩…
先日、ラパンを納車しました!!! ベビーカーの乗せ方に困ってます😭 どなたかラパンにのってて ベビーカー乗せてる方!! 後部座席に乗せてますか?トランクに入りましたか? 教えてください😭🙏
1歳未満のお子さん連れてのランチどうしてますか? 最近友達とちょこちょこランチに行く機会も増えたのですが 子供が料理に手を出そうとしたり 抱っこ!動いて!と騒がしくなって ゆっくりランチすることができなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇーー!!
そもそも!!🙄🙄🙄笑
ありがとうございます勉強になりました🙏
ママリ
このテーブルがどんなふうに装着するものなのかわからないですが、バンパーバーはちょっとやわらかいので重みのあるものは無理なんじゃないかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
やわらかいのですね、、、!それだと必要ないのでバンパーバーじたいの購入を見送ります😵💫
ありがとうございました🤗