コメント

よっしー
回答になってないのですが…
我が家1歳頃にディズニーランドデビューし、北齋の大人用うどんを1人前を2人で分けてちょうど良かったです💦
セットだと良くて半分ぐらいの量じゃないでしょうか…🤔

ぴっぴ
セットの小うどんだとこんな感じです!
大きく見えますけど、半玉より少し少ないかなくらいです💡
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます🥺
器のせいか大きく見えますね🤣これに私のデザートあげれば取り敢えず満足してくれそうです😌- 10月26日

ほのゆりか
少ないと追加するのが大変なので、もったいないかも知れませんが少し多めの方が良いかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
息子はその時によって食べる量が違うので難しいです😥キッズプレートの内容は食べられる物ばかりですが頼んであんまり食べなかった時に私が手伝ってあげられないので残す事になり勿体無いかなと💦
セットに付けられるうどんの量を参考に当日息子に確認して注文しようと思います😌- 10月27日
-
ほのゆりか
うちの6歳も食べたり食べなかったりですね…
カレーとかたくさん食べるし😅基本的にお子様ランチとか殆ど食べないですね
パークの食事は基本的にりょうかは少な目と思っていたほうが良いですよ- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
息子もカレーはめちゃくちゃ食べます😆いつもはハングリーベアやクリスタルパレスを利用するんですけど今回は私が行ってみたいのもあって北斎を予約しました💦
以前は単品のうどんがあった様ですが今はなくなってしまったんですよね😥- 10月28日
-
ほのゆりか
北斎の限定メニュー美味しいそうですね
リニューアルして行ってみたいと思ってましたが10月の連休予約取れなくてあきらめました😭
子どもの食事はいつも悩みますね- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
北斎のメニュー美味しそうですよね😍
私も北斎は20年振りとかなので楽しみです☺️
子どもと外食まだまだ難しいです😓- 10月28日
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんなんですね🥰
半分くらいはありますかね😋
リニューアル後のうどんの写真が探しても見つからなかったので参考にさせていただきます🙏