産婦人科・小児科 2歳7ヶ月の息子のことです。足の甲が腫れています。これってやはり虫刺… 2歳7ヶ月の息子のことです。 足の甲が腫れています。 これってやはり虫刺されですよね…?🦟 本人も痛いし痒いと言っています😭 月曜日に皮膚科へ行く予定ですが、虫刺されで腫れなくなるのって何歳くらいからなんでしょうか😢😢 今までも蚊に刺される度しっかり腫れて、その度皮膚科で塗り薬を処方されています。パンパンに腫れて熱も持ってるので可哀想で😔 最終更新:10月26日 お気に入り 熱 息子 パン 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント みー 長女は今も腫れます😀 体質だと思います。 10月26日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント