※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

トミーヒルフィガーのニットワンピに合う11月半ば用の薄手のアウターを教えてください。

このトミーヒルフィガーのニットワンピに合うアウター教えて下さい🙇‍♀️
11月半ばに着ようと思ってるので薄手のアウターでお願いします。

コメント

ママリ

こちらのニットワンピです

はじめてのママリ🔰

トミーなので、黒かネイビーのマウンパが合うかなと思います💡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    マウンテンパーカー持ってないので調べて見ようと思います✨

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カジュアルでも意外と綺麗めの服にも合うので、一着あると何かと便利かなと思います✨
    トミーのラインがネイビーかと思うので、ネイビーの品があるものだとより合うかなと💡綺麗めな服にも合いやすいかなと思います!
    カジュアルな服が多いなら、黒だと何でも着回しがきくと思いますよ❣️

• 10月27日
うつ治療中

ブルゾンとかですかね?
あとはショート丈のコートを袖通さずに肩に羽織るとか、逆にアウター無しでウエストマークして、中にチェックシャツとかデザイン襟トップス着ても可愛い気がします😊
色は白とかネイビーが合いそうな気がします!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    やはりショート丈が良さそうですよね!
    中にチェックシャツは思いつきませんでした💡 ̖́-‬

• 10月27日