くま
多分1回目は緊急で大変だったと思うので、それと比べて2回目はよほどのことがない限りスムーズで「どうにかなった💡」と思うはずです😊とにかくダラダラするもよし、食べたいもの食べるでもよし、赤ちゃん迎えたら当分できないであろうことしちゃってください✨
はじめてのママリ🔰
わたしも一人目緊急帝王切開で今二人目妊娠中です!
私の場合は陣痛がとにかくトラウマで手術自体は痛みもなく大丈夫でした!術後も想像していた痛みもなく痛み止めを飲んでいれば大丈夫でした!
私のような人もいるので今回はきっとスムーズに怖い思いをすることなく手術が終えられます!!!
でもわたしもまだ先ですが、先に手術と分かっている分怖いなぁと思ってます😭
とにかく応援しています!
みお🐥
帝王切開で2人目を産んでます。筋腫を取るので手術になったからなんですが、それを経験してるから帝王切開がイメージできて思ってたより全然痛くなかったです🤣
何が言いたいかと言うと、一回体験してるから次に起こる事の予想がつきますよね?って事です😊
緊急じゃない分余裕ありますよ😊
赤ちゃんの事だけ考えて頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
私も2回帝王切開で産みました❗️
1人目は妊娠高血圧のため救急車で運ばれて促進剤で陣痛起こして、いきんでたのに
緊急帝王切開でした。
産後はボロボロ💦
知識もなく、あまり痛み止めを処方されずにただ痛みに耐えてました。
2人目は予定帝王切開で1人目の時に体験した恐怖を病院側に伝えていたので本当に優しくしていただきました。
産後も痛み止めバンバン使ってもらいました‼️笑
ちなみに1人目の時とは違う病院で産みました😃
産むしかないのでどんなに逃げたくても、その時は、やってきます…😂(私もそうでした)
後少しの妊娠生活…赤ちゃんと一身一体の今を楽しんでくださいね☺️大丈夫❗️
はじめてのママリ
みなさんコメントありがとうございます😭😭
泣きそうです😭😭少し勇気出てきました、頑張ります🥺🔥
コメント