ゆまま
うちは制限してないです!
制限すると見たい、ぐずぐずが凄くて😭
でも制限しなくなったらYouTubeついてても飽きるみたいで…
切り替えも出来るようになりましたし、YouTubeに興味無くなってきました。

メグミ🧒♥️👶
初めは1日トータルでもMAX2時間とかでしたが。。
妊娠を機に、つわりで相手出来なくなってYouTubeに頼ってからは見せて見せてと言うようになってしまいました😅
制限かけると泣いて暴れ散らすので、もう今は特に制限かけず見せております💦💦
ゆまま
うちは制限してないです!
制限すると見たい、ぐずぐずが凄くて😭
でも制限しなくなったらYouTubeついてても飽きるみたいで…
切り替えも出来るようになりましたし、YouTubeに興味無くなってきました。
メグミ🧒♥️👶
初めは1日トータルでもMAX2時間とかでしたが。。
妊娠を機に、つわりで相手出来なくなってYouTubeに頼ってからは見せて見せてと言うようになってしまいました😅
制限かけると泣いて暴れ散らすので、もう今は特に制限かけず見せております💦💦
「保育」に関する質問
子供と離れられないです😭! この前友達同士で、久しぶりに飲みに行こうと なったのですが子供と夜離れるのが嫌で断りました。 でも他の子たちは行っていて、、、 私おかしいですかね? どうした良いのかもわからないです…
離れるのが寂しくて心の病になっています。もうすぐ入園のママどんな気持ちですか?私は自宅保育してたもうすぐ年少さんのママです。入園まで1ヶ月を切り、さみしくてさみしくて病気になりそうです。夜になったら泣けてき…
幼稚園のママ友関係がめんどくさい&嫌すぎて、お迎えからバス送迎に変えてしまおうか迷っています。 昔からグループや群れるのがあまり好きでなく、ママ友も沢山欲しいとはおもいません。子供の気が合う友達がもしでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント