退会ユーザー
うちは制限してないです!
制限すると見たい、ぐずぐずが凄くて😭
でも制限しなくなったらYouTubeついてても飽きるみたいで…
切り替えも出来るようになりましたし、YouTubeに興味無くなってきました。
メグミ🧒♥️👶
初めは1日トータルでもMAX2時間とかでしたが。。
妊娠を機に、つわりで相手出来なくなってYouTubeに頼ってからは見せて見せてと言うようになってしまいました😅
制限かけると泣いて暴れ散らすので、もう今は特に制限かけず見せております💦💦
退会ユーザー
うちは制限してないです!
制限すると見たい、ぐずぐずが凄くて😭
でも制限しなくなったらYouTubeついてても飽きるみたいで…
切り替えも出来るようになりましたし、YouTubeに興味無くなってきました。
メグミ🧒♥️👶
初めは1日トータルでもMAX2時間とかでしたが。。
妊娠を機に、つわりで相手出来なくなってYouTubeに頼ってからは見せて見せてと言うようになってしまいました😅
制限かけると泣いて暴れ散らすので、もう今は特に制限かけず見せております💦💦
「保育」に関する質問
生後1ヶ月半の娘を育児中 毎日同じことの繰り返しで、娘は可愛いけど、なんか鬱々としてます 娘が幼稚園にはいるまでずっとこうなんだろうか お世話は大変だけどなんか退屈みたいな… それとも出かけられるようになった…
4月から2歳までの小規模園に行くことになりました。 保育教材を注文しなければならないのですが、帽子は1つあれば十分でしょうか? 洗い替えとして2つ買っておいた方が安心ですか? 名札も1つでいいですよね…?
下の子が5ヶ月になりました。 上の子がいる方、おもちゃどうしてますか? 別室も遊べるところがなくベビーサークルもありますが今は置ける場所がないです。 プールを膨らませてその中に下の子をいれようと思ってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント