その他の疑問 医療系(看護師、介護士など)の知識を学べる本はどういう物がありますか?… 医療系(看護師、介護士など)の知識を学べる本はどういう物がありますか? 資格が欲しい訳ではなく知識として勉強しておきたいと思っています🙂 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 勉強 資格 看護師 満腹中枢ないのすけ コメント はじめてのママリ🔰 看護か疾患などによって違いますよ! 疾患であれば 病気が見える! がいいと思います! 10月26日 満腹中枢ないのすけ なるほど! 疾患も対処法も何故そうなるのかもいろいろ知りたいです🙂 10月26日 はじめてのママリ🔰 治療も、機序なども載ってますよ!ただ医者なども使えるものなので高いですが、医療職の人なら大抵知ってる有名な本です! 10月26日 満腹中枢ないのすけ 浅い知識でも良いのですがせっかくなのでお値段と相談してみます(笑) 10月26日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満腹中枢ないのすけ
なるほど!
疾患も対処法も何故そうなるのかもいろいろ知りたいです🙂
はじめてのママリ🔰
治療も、機序なども載ってますよ!ただ医者なども使えるものなので高いですが、医療職の人なら大抵知ってる有名な本です!
満腹中枢ないのすけ
浅い知識でも良いのですがせっかくなのでお値段と相談してみます(笑)