痔の脱肛で出血し、痛みがあるため病院に行くのが不安。肛門科に行ったことがある方の感想を知りたいです。
痔の脱肛で出てきたり、していましたが、押したら入っていたのがもう無理で出てるから、痛くて、ついにはじめて血が出てしまい🩸もうショックです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
病院に行くのも不安で、肛門科行かれた方おられましたが、どんな感じか教えてください。
- ぽこ(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです💦
もともと痔持ちで、初めて脱肛したときはほんとやばかったです。その時は押して中に入れるって考えられなくて肛門科行きました。先生が,中に入れてくれてやっと楽になりましたね。
便秘するたびに出てくるし、、。病院行ってくださいね💦軟膏塗るとよくなりますよ⭕️
ぽこ
ありがとうございます😊
近くに肛門科がなくて、お尻見せるのも恥ずかしいと思いなかなか踏み切れなかったけど、ちゃんと行きます!
はじめてのママリ🔰
わかります💦恥ずかしいですよね。わたし高校の時初めて行きました。恥ずかしいし怖くて泣いたけど笑
以外と女性の患者さんも多いし👍