雑談・つぶやき 子ども達は偏食に食べムラ。私も食に興味があんまりなくて、楽しむもの… 子ども達は偏食に食べムラ。 私も食に興味があんまりなくて、楽しむものってよりは栄養とエネルギー補給の為のものって感じ...(だといけないのはわかってるから色々作ってみるけど。) 料理も上達しないし上達しようとしても夫にあれこれ言われるのも嫌だし子ども達もどうせ食べない。 夫は元料理人志望でプロの目線であれこれ私の料理を見てきたり「そうやるんだ、ふーん...」みたいにつぶやいてきたり...... ご飯作る気ずっと起きない🫠 最終更新:10月26日 お気に入り 夫 栄養 ご飯 食べない 料理 偏食 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント