いつもお昼寝1時間ぐらいなのに今日3時間ぐらい寝てて心配になってきました😂お昼寝時間って伸びるものでしょうか🤔
いつもお昼寝1時間ぐらいなのに今日3時間ぐらい寝てて心配になってきました😂
お昼寝時間って伸びるものでしょうか🤔
- 😼
コメント
みゆ
うちはずっと30分とかだったんですが、6ヶ月前後から急に3時間くらい寝る日が出てきました🫢
寝るのが上手になったのか?と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちも1時間だったり3時間だったり日によります😂
-
😼
3時間寝たのが新生児以来なのでびっくりしました😂❣️日によるんですね!ご回答ありがとうございました🌼
- 10月26日
ママリ🌷
家も日によってお昼寝長いことあります😊
-
ママリ🌷
家の子も今いつもの授乳の時間過ぎてるのに2時間以上寝続けてます😂
- 10月26日
-
ママリ🌷
ベビーマット敷いて寝てます😊
抱っこは辛いですね🥺- 10月26日
-
😼
我が家は長くても2時間だったので気絶してるのかと思っちゃいました(笑)ご回答ありがとうございました🌼
- 10月26日
-
😼
すごいですね🫢!!!
ちなみに、お布団とかで寝てますか?うちはほとんど抱っこで寝てて🥺- 10月26日
-
😼
ベビーマットですね!ありがとうございます!いつも寝室行くまでに起きちゃって😂参考にさせていただきます❣️ありがとうございました❣️
- 10月26日
😼
ご回答ありがとうございます!❣️
うちの子ももうすぐ6ヶ月になるのでびっくひです!だからですかね!🌼☺️