※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😼
子育て・グッズ

いつもお昼寝1時間ぐらいなのに今日3時間ぐらい寝てて心配になってきました😂お昼寝時間って伸びるものでしょうか🤔

いつもお昼寝1時間ぐらいなのに今日3時間ぐらい寝てて心配になってきました😂

お昼寝時間って伸びるものでしょうか🤔

コメント

みゆ

うちはずっと30分とかだったんですが、6ヶ月前後から急に3時間くらい寝る日が出てきました🫢
寝るのが上手になったのか?と思ってます😂

• 😼

😼

ご回答ありがとうございます!❣️
    うちの子ももうすぐ6ヶ月になるのでびっくひです!だからですかね!🌼☺️

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

うちも1時間だったり3時間だったり日によります😂

• 😼

😼

3時間寝たのが新生児以来なのでびっくりしました😂❣️日によるんですね!ご回答ありがとうございました🌼

• 10月26日
ママリ🌷

家も日によってお昼寝長いことあります😊

• ママリ🌷

ママリ🌷

家の子も今いつもの授乳の時間過ぎてるのに2時間以上寝続けてます😂

• 10月26日
  • ママリ🌷

ママリ🌷

ベビーマット敷いて寝てます😊
    抱っこは辛いですね🥺

• 10月26日
  • 😼

😼

我が家は長くても2時間だったので気絶してるのかと思っちゃいました(笑)ご回答ありがとうございました🌼

• 10月26日
  • 😼

😼

すごいですね🫢!!!
    ちなみに、お布団とかで寝てますか?うちはほとんど抱っこで寝てて🥺

• 10月26日
  • 😼

😼

ベビーマットですね!ありがとうございます!いつも寝室行くまでに起きちゃって😂参考にさせていただきます❣️ありがとうございました❣️

• 10月26日