子育て・グッズ 西松屋などで売っているサスペンダー付きスパッツ、レギンスって毛玉に… 西松屋などで売っているサスペンダー付きスパッツ、レギンスって毛玉になりやすいですか?🥲 1歳2ヶ月の子に履かせたくって西松屋で見たんですが、どうなのか気になっています。 お子さんに履かせたことのある方、よろしければ教えて下さい!よろしくお願いします。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り レギンス 1歳2ヶ月 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年購入したのですが すぐ毛玉できました😂 10月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり毛玉できたんですね😣 着れるの今だけって感じですごくかわいいんですが、毛玉がすぐにできちゃうなら悩みます😂 10月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり毛玉できたんですね😣
着れるの今だけって感じですごくかわいいんですが、毛玉がすぐにできちゃうなら悩みます😂