妊娠・出産 9日前に帝王切開で出産し2日前に退院しました。普通にしてるとなんとも… 9日前に帝王切開で出産し2日前に退院しました。 普通にしてるとなんともないんですが、退院した辺りから両足の太ももの外側をさすっただけでも痛いことに気づきました。 軽い筋肉痛のようなどこかに軽くぶつけて打ち身ができたような感覚です。 まぁ痛みは強くないし、歩行に影響があったりはしないので大丈夫なんですが、麻酔や帝王切開の影響なんでしょうか? 特に何もしないで放っておいても大丈夫ですよね? 同じような経験あった方いますか? 最終更新:10月26日 お気に入り 帝王切開 夫 出産 太もも アイカ(生後1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント