ココロ・悩み ついに末っ子にも怒鳴ってしまった…はぁ…自己嫌悪…専業主婦で逃げ場もな… ついに末っ子にも怒鳴ってしまった… はぁ…自己嫌悪… 専業主婦で逃げ場もない 旦那は激務で頼りにならない 友達もママ友もいないし 毎日子供に怒鳴ってるなー 私が病院に行った方がいいのかな? アンガーマネジメント的な病院に。 最終更新:10月27日 お気に入り 旦那 ママ友 病院 友達 専業主婦 激務 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント みっこ👶 うちも結婚を機に引っ越してきたので、周りに友達も親族もいなくてはけ口がないです🥺 しんどいですよね…😭😭 住んでるとこが近かったら友達になりたかったです🥲 10月26日 はじめてのママリ🔰 ホントですね😂 友達になりたかったです😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですね😂
友達になりたかったです😂