コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃になったら起きている時間が増えてきて、ご機嫌な時間も増えてきますよ😌
逆に月齢があがるにつれて新生児の時可愛かった〜🥹って思う時が来ると思います( ߹꒳߹ )

はじめてのママリ🔰
私も帝王切開の跡を蹴られます 😂容赦ないですよね😅
日中は目を開けてキョロキョロしてる時もありますが、オムツとミルクで不満あるとギャン泣きです😑早く意思疎通が言葉でできなようになりたいなぁと思いながら過ごしています。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃になったら起きている時間が増えてきて、ご機嫌な時間も増えてきますよ😌
逆に月齢があがるにつれて新生児の時可愛かった〜🥹って思う時が来ると思います( ߹꒳߹ )
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開の跡を蹴られます 😂容赦ないですよね😅
日中は目を開けてキョロキョロしてる時もありますが、オムツとミルクで不満あるとギャン泣きです😑早く意思疎通が言葉でできなようになりたいなぁと思いながら過ごしています。
「新生児」に関する質問
新生児が入院した場合、費用はかかりますでしょうか? 福祉医療費受給者証があるので通院の費用は無料ですが、 入院も適応になるのでしょうか? 風邪を引いていて、先日受診しましたが咳が悪化しているので、明日再度受…
赤ちゃんがよく寝る子でして、、、 新生児は3時間おきに授乳しないとと病院で言われ、いつも無理矢理起こして授乳しています。 赤ちゃんは起きたら結構長く母乳を吸ってくれます。 起きないということは、まだお腹いっぱ…
新生児っていつから目開けましたっけ? 生後10日ってまだ目をそんな開けないっけ?笑 お姉ちゃんの時のこと忘れました😂 ずっと寝てて静かですけど こんな感じでした??😂 あと覚えてるのはこの乳首めっちゃ痛いやつ… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CFYMK
そうなんですね🥹🥹ちょっと安心しました、、ありがとうございます😭