しみこ
そうですね、娘も日によってバラツキがありましたよ!朝寝しちゃったから昼寝は少なかったとか、今日のお昼寝はすぐ起きてまた寝付けなかったとか、いろいろでした😃
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います!
給食のタイミングがいつもより遅かった、寝付くのにいつもよりかかった、他の子が泣いていつもより早く起きちゃったなどなど…。
はじめてのママリ🔰
その日によってなかなか寝付けなかったりとかあります(^^)
しみこ
そうですね、娘も日によってバラツキがありましたよ!朝寝しちゃったから昼寝は少なかったとか、今日のお昼寝はすぐ起きてまた寝付けなかったとか、いろいろでした😃
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います!
給食のタイミングがいつもより遅かった、寝付くのにいつもよりかかった、他の子が泣いていつもより早く起きちゃったなどなど…。
はじめてのママリ🔰
その日によってなかなか寝付けなかったりとかあります(^^)
「保育園」に関する質問
保育要件を病気でお願いするか悩んでいます。 (現在は産前産後で7月に退園予定です。) 産前産後で上の子たちを保育園に預けています。 1番上はA保育園年少クラス、2番目はB保育園1歳児クラスになります。本来であれば7月…
保育園用のオムツって何使われてますか? うちは『マミーポコ』なんですが、 値上がりもしたのでグーンに変えようかな….と検討中です。 (あくまで参考程度にお聞きしたいだけです)
子どもの肌が赤いです どういった原因が考えられるでしょうか? 食べたことのない食品は食べてません。(食後4時間で気づいた) 機嫌はいい。 保育園幼稚園には通っていない。 支援センターには昨日行った。 病院に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント