はじめてのママリ🔰
聞こえる方はいるようですが、私は12週でもまばらでした😂
14週でやっと毎日聞こえる感じです!ちなみに立ったり座ったりで違いもありますが、当てる場所が毎日違います🤣

ゆん
私の場合ですがお臍から右側のアンダーヘア辺りでいつも心拍確認していました!
ジェルはあった方が音がクリアになります!
ママの心音もたまに聞こえてきますが赤ちゃんの心音は早いのですぐ分かると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
聞こえる方はいるようですが、私は12週でもまばらでした😂
14週でやっと毎日聞こえる感じです!ちなみに立ったり座ったりで違いもありますが、当てる場所が毎日違います🤣
ゆん
私の場合ですがお臍から右側のアンダーヘア辺りでいつも心拍確認していました!
ジェルはあった方が音がクリアになります!
ママの心音もたまに聞こえてきますが赤ちゃんの心音は早いのですぐ分かると思いますよ😊
「妊娠9週目」に関する質問
先日凍結胚盤胞4AAをAHA有りで移植して今日がBT3です。 気が早すぎるのは分かってるんですが、フライングを何回かしてしまい全部真っ白陰性でした💦 第一子の時は1回目の移植はBT5で薄っすら陽性→9w流産 出産に至った時…
今日で妊娠9週2日です。結構初めからつわりがひどく、特に8週目がだいぶしんどくて、産婦人科でも8週9週くらいがピークでしんどくなるよって言われてたのですが、9週入ってから、全くなくなったわけじゃないのですが、感…
初妊娠9w4dです。悪阻で吐いた時に血が混じるようになってきて喉の痛みも増してきました。あるあるですか? 様子見もしくは内科系や呼吸器系?の病院行った方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント