小学校の運動会で、PTA役員が保護者の誘導をしている際、自分の子供の学年の列に座るよう指示されたが、子供がいる列にその親が座ると、その親の後ろはどうなるのか疑問がある。
PTAの役員の方が小学校の運動会の保護者の誘導もしていますが…
自分の子供の学年の時だけ必要に「2列目座ってくださいっ」って大声を出すある役員の方がいました。うちは、小さい子が1列目にいてそのお母さんが2列目、主人がその後ろで3列目だったのに「あなた2列目です。座ってください」と大声で言ってきました。「いや、3列目ですけど?」と言っても「いや、2列目ですから」と言い張って座らされました。
まあ、認識の問題かもしれませんが…1列目に子供がいて2列目にその母親だとうちの主人は3列目になりませんか?それともその役員の方がいうように2列目扱いになるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
3姉妹ママ☆.
どんな感じか分かんないけど
小さい子どもはカウントしないと思いました🥹
はじめてのママリ
どうなんやろ…
小さい子はお母さんとセット扱いで1列目になるんじゃないかなぁー💦と思いました。
はじめてのママリ🔰
私も、未就学児はお母さんとセットで、ご主人が2列目かなと思いました💦
コメント