コメント
a.y
2日目くらいの量が2週間続くのは心配になっちゃいましたが、私も1ヶ月から完ミでその後すぐ生理きましたが未だに安定しないです💦
平気で2週間とか遅れたし毎回大幅に遅れてます💦
産後1年は様子見ようかなって思ってます!
a.y
2日目くらいの量が2週間続くのは心配になっちゃいましたが、私も1ヶ月から完ミでその後すぐ生理きましたが未だに安定しないです💦
平気で2週間とか遅れたし毎回大幅に遅れてます💦
産後1年は様子見ようかなって思ってます!
「病院」に関する質問
お家が近所の息子とお友達。保育園から一緒で かっとなりやすくすぐ手が出やすい子がいます クラスも一緒登校班も下校も一緒 毎回トラブルがあります。メガネは2回壊され弁償してもらってます😭すごく頭がよく、大人と喋り…
子供が嘔吐して、水分も取れずに病院へ。 熱はないから検査なしで整腸剤処方。 勝手にインフルBかなと思ってて5日間休まなきゃと思ったけど、体調良くなったら普通に保育園行っていいもの🤔?! 検査してないし、診断名が…
わたしもインフル疑惑で昨日子どもと一緒に 小児科で診てくれ、わたしは陰性でした。 まだ症状は続いており、別の病院に行くか 小児科行くか、みなさんどちらに行きますか? 別の病院はもうずっと行ってなく初診料かかり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね( ºωº ;)
早くから完ミにしたからなのかなー?とか思ってたんですけど
あまり関係なさそうですね🪿
生理安定しないと出先とかでいきなり来たりしそうで困りますよね💦💦