その他の疑問 産後4ヶ月です。完全完母なのに先月の22日に生理が来てそこから9日間ず… 産後4ヶ月です。完全完母なのに先月の22日に生理が来てそこから9日間ずっと血が出てました。妊娠前は3.4日で終わってて長くても5日間でした😵💫 今月19日の予定日でしたがこなくて、予定日あたりから今までずっと腰痛いしたまに下腹部もあるし水っぽいおりもの?もすごいです。先程見たら若干クリーム色になってました。検査薬は陰性でした。 ホルモンバランス崩れてるからズレてるのかなにか病気ですかね😭😭 最終更新:2024年10月26日 お気に入り クリーム 生理 予定日 完母 産後 妊娠前 検査薬 陰性 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント