運動会、派手な靴下にする子が増えすぎて逆に分からなくなってるらしい💦…
運動会、派手な靴下にする子が増えすぎて
逆に分からなくなってるらしい💦
隣のお母さんが嘆いてるよ〜
- 🌿6年目のママリ
コメント

yu
うちも蛍光色みたいな子いっぱいいましたね🤣
お友達がたまたまオレンジの靴に黄色の靴下で目立ってたので、
靴も派手な色で派手✕派手の組み合わせが一番目立つねという結論になりました笑
運動会、派手な靴下にする子が増えすぎて
逆に分からなくなってるらしい💦
隣のお母さんが嘆いてるよ〜
yu
うちも蛍光色みたいな子いっぱいいましたね🤣
お友達がたまたまオレンジの靴に黄色の靴下で目立ってたので、
靴も派手な色で派手✕派手の組み合わせが一番目立つねという結論になりました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌿6年目のママリ
今年すごく増えましたよね😁
靴も派手にするとは😳!!
でも、それ位しないと我が子を見つけるの大変かもですね💦