妊活 プレマリンとデュファストンを12日間飲んでいて、生理が来ない。妊娠検査薬は陰性で低温期。もう少し待つべきでしょうか? 卵胞育たなくて生理リセットのためプレマリンとデュファストン飲んでいます。 14日間飲むのですがいつも12日目で来るので12日目でやめましたかま生理来ません 辞めてから3日経ちます。妊娠検査薬は陰性で基礎体温も3610程で低温期です もう少し待つべきでしょうか? 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 デュファストン プレマリン 卵胞 陰性 低温期 ゆんな コメント はじめてのママリ プレマリンは飲んだことなくてデュファストンはありますが 大体いつも10日分のんで飲み終わって4日目で来ます😂 10月26日 ゆんな ありがとうございます! 生理リセットのため飲んで4日目に来るのでしょうか??(^^) 10月26日 はじめてのママリ そうです🥺 不妊治療で何回かうまくいかなくてお薬で生理強制的にこさせよう リセット目的です🥲 10月26日 ゆんな ありがとうございます!様子見て見ます(^^) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんな
ありがとうございます!
生理リセットのため飲んで4日目に来るのでしょうか??(^^)
はじめてのママリ
そうです🥺
不妊治療で何回かうまくいかなくてお薬で生理強制的にこさせよう
リセット目的です🥲
ゆんな
ありがとうございます!様子見て見ます(^^)