サプリ・健康 首の後ろにお米一粒分くらいのしこりがあります🤨写真の人差し指が当たる… 首の後ろにお米一粒分くらいのしこりがあります🤨 写真の人差し指が当たるあたりに左右両方あるのですが、これがなんだかわかる方はいらっしゃいますか?? 病院に行くべきでしょうか?? 最終更新:10月26日 お気に入り 病院 写真 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ リンパ節でしょう。感染とかあるともっと腫れたりしています。お米くらいなら気にしなくても大丈夫ですよ! 10月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 様子を見たいと思います🙇♀️💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
様子を見たいと思います🙇♀️💦