コメント
はじめてのママリ🔰
BT1って症状なくて普通じゃないですか??
はじめてのママリ🔰
たまにお腹がチクッとしたとか痛みがあったから今思えば…っていうもいるみたいですが、さすがにBT1は大多数が何の症状もないと思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
脱字すみません💦
今思えば…っていうも→今思えば…っていう人も- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
少し安心しました!
気にするのはよくないってわかってるけど、色々検索して気にしてしまいます🥲
体冷やさず卵ちゃん信じて過ごすようにします😌- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も体外受精してたのでお気持ちわかります💦
絶賛ソワソワ期になりますよね🤣
たまごちゃんがしっかり着床して育ってくれますように✨- 10月26日
はじめてのママリ🔰
BT1で症状なんてなくて当たり前です大丈夫です😂
ソワソワしてしまう気持ちはとてもよく分かりますが、もうここから先は神のみぞ知る領域なので、なるべくストレスフリーに楽しく過ごされてください😌
しっかり育ってくれるといいですね🥺💕
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、🥹
検索魔になってしまって、勝手に不安になります🥲
ストレスフリーで過ごすようにします気をつけます🤰🏻!
ありがとうございます!!- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も体外受精経験者なのでお気持ちはとってもよく分かりますよ🥺
気にしないはなかなか無理だと思いますが、何かしたから結果が変わるものでもないのでどうせなら楽しく過ごしましょ🥰- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
このアプリには仲間がたくさんいて心強いです😌
卵ちゃん信じてのんびり過ごします🤰🏻
温かいコメントありがとうございます👶🏻- 10月26日
はじめてのママリ🔰
YouTubeとかネットで、移植当日の夜とか次の日から下腹部痛があったってコメントをよく見かけたので😖
中には無症状で妊娠していた方もいるし、結局人それぞれですよね、、
はじめてのママリ🔰
BT1ってはやければ着床したかな、くらいなので症状なくて普通だと思います!