コメント
さらい
たべられるならいいかと。
うちはおとなと同じ甘口ですが一度、中からたべさせました。たべなかったけど
はじめてのママリ
食べられるかより、胃の負担を考えた方がいいと思います😅💦
食べられてもその後消化不良起こしたら辛いのは子供ですし、私なら1歳に中辛は食べさせないです。
ちなみに小学校の給食でもカラーの中辛は出ないですよ。
-
はじめてのママリ
カラー→カレーです。
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
カプサイシンが良いとは思えないですもんねぇ…- 10月26日
おさかなりんご
カレーでは無いですが黒烏龍茶とか苦いお茶飲んでたら飲みたがって苦いよって一口あげたら引き下がると思ったら普通にゴクゴク飲んで
その後も欲しがってました💦
子によっては普通に食べたり飲む子もいますよね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
意外な子居ますよね💦わたしも小さい頃ウニ好きで迷惑がられてました…😂
- 10月26日
ママリ
アンパンマンカレーに大人のカレーを少し混ぜたら満足してくれたりしないでしょうか🤔🍛笑
うちは2歳の時から、大人の中辛カレーにリンゴジュースを混ぜてあげていました🍎
シール目当てにまだアンパンマンやプリキュアのカレーも食べますけどね(笑)
-
ママリ
間違えました!2歳じゃなかったです。
1歳の前半からリンゴジュースのカレーあげてました。- 10月26日
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが、大人のお皿に載ってるものが欲しいだけなので、大人のお皿の一角にアンパンマンカレー置いておいてそこから一口すくって食べさせれば大人のもの食べたと思って満足します😂
1歳1ヶ月で自分のカレーと大人のカレーが違うとはあまりわかっていないと思うので、大人のお皿のものが欲しいだけじゃないかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
普通食べないはずですよねぇ😭
さらい
一口たべさせれぐらいならありかなとおもいます
さらい
あんパンカレー美味しくないとも聞きますし、、
おとなは、甘口ですが辛い粉かけてます